«Нет предела человеческой подлости», — речь очередного либерального адепта, за которую стыдно

Трагедия, разыгравшаяся в Казани, не может оставить равнодушной ни одного человека. Вместе с родителями, родными и близкими расстрелянных деток и взрослых, скорбит вся страна. Люди разных возрастов и религий несут цветы к памятникам и монументам в своих городах, оплакивая убитых, девятнадцатилетним извергом, мальчишек и девчонок.

Признаюсь честно писать о подобном тяжело, и, наверное, не правильно с этической точки зрения. И поверьте мне, я бы не за что и не стал бы этого делать, если бы не одно «Но», — если бы на глаза мне не попался текст, одного либерального публициста. Своими умозаключениями, этот с позволения сказать человек — профессиональный мерзавец (как он сам себя называет), поделился с россиянами в виде короткого сообщения, опубликованного им, на своей страничке в Instagram и перепечатанной на «островке свободы слова и вседозволенности» радиостанции «Эхо Москвы».

Есть такой фильм о войне, он называется «Иди и смотри», в нем описываются ужасы фашистских злодеяний, которые в своих преступлениях на нашей земле не останавливались не перед чем. Есть в этой военной драме такой эпизод, когда жителей деревни, всех от мала до велика, измученных, напуганных, истерично кричащих и плачущих, немцы загоняют в амбар и сжигают в нем заживо.

Так вот читая короткий опус российского либерала, я почему-то отчетливо представлял, как он и такие как он, сегодня вполне себе способны взять в руки «тот нацистский факел», а единственное что их всех удерживает от подобного шага, это животный страх за собственные шкуры, они боятся возмездия. Однако дай им возможность – безнаказанно творить злодеяния и уверен рука у них не дрогнет.

Я ранее уже писал о глумлении редакции «Эхо Москвы» над погибшим ребенком в Донбассе, над тем самым мальчиком, тело которого буквально разорвало в результате атаки украинского дрона. Они в студии, по примеру персонажей из романа Максима Горького «Жизнь Клима Самгина», мусолили новость обсуждая ее в том же контексте: «Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»…

Сегодня это либеральное СМИ, продолжает транслировать на миллионную аудиторию, тот же самый подход к освещению трагических тем в нашей стране. Но довольно моих личный наблюдений, в конце концов, они могут не совпадать ни с позицией редакции площадки Дзен, ни с вашей мои уважаемые читатели.

Возможно, текст с которым я вас собираюсь ознакомить не выглядит на ваш взгляд таким уж кощунственным, и более того, может вы в комментариях напишете, мол «он отражает здравый прагматизм, высказанный отдельным представителем либеральной творческой интеллигенции». И так автор, Александр Невзоров — публицист. Читаем, приобщаемся к либеральным ценностям, постигаем «высоту» полета мысли…

«Смешно, но опять струсили психиатры, которые по этому видео могли бы уверенно ставить диагноз paranoia religiosa, подробно описанный еще В.П. Сербским. Маленькая патология ( согласно Сербскому, Корсакову и пр) может жить в психике бесконечно долго, никак не проявляя себя и не провоцируя носителя на дикие поступки. НО! Стоит добавить » немножко духовности», сделать религиозную возгонку, оказаться в среде, где религиозность считается одобряемой нормой — и тогда патология набухает, ширится и диктует свою волю. Режим делает все для культивации религиозного бреда, получает гробы с детскими трупами ( который раз) и опять ужасно удивляется».

Напоследок пару собственных замечаний. Первое как же они (либералы) хороши «задним умом». Браво… Они по десятисекундному ролику из камеры, где задержанный после содеянного дает показания, делают умозаключения о его психическом состоянии, зачем годы обучения, когда господину Невзорову достаточно десяти секунд. Второе – как же они… (Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений), эти ярые атеисты, любят подсовывать, (подменяя понятия и переворачивая все с ног на голову), в свои речи веру и религию…

И третье – на мой взгляд, всю эту писанину господин Невзоров затеял исключительно ради «сто тысяч пятой» попытки обвинить Путина, воспользоваться трагедией исключительно для того, что бы заявить, — «Путин насаждает религию, которая в конечном итоге приводит к смерти»… Поправьте меня если я не прав, но мне сдается, что пора бы всем этим «борцам с режимом», … скажу мягко , что бы статью не заблокировали, — «Думать прежде чем говорить»…

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий