Нашедшая слабое место Америки Симоньян дерзко ответила на обвинения из-за океана

Нашедшая слабое место Америки Симоньян дерзко ответила на обвинения из-за океана


Главный редактор телеканала RT прокомментировала озабоченность сотрудников американских университетов из-за неудобных вопросов их студентов.

Распространение российской точки зрения среди населения новых странах мира начинает вызывать озабоченность со стороны преподавателей иностранных учебных заведений. Так, на своем Телеграм-канале главред RT Маргарита Симоньян на примере возмущения профессора университета из Колумбии Владимира Рувинского рассказала о том, как нашла слабое место Америки.

Так, сотрудник заокеанского университета заявил, что российские «телеканалы и их сайты практически произвели революцию на информационном пространстве в Латинской Америке». При этом он пожаловался, что все его студенты теперь, приходя в аудиторию, начинают зачастую говорить: «А вот вчера на RТ Español сказали то-то и то-то…».

«Российские государственные медиаменеджеры очень хорошо нащупали здешнее слабое место», — заявил Рувинский, испугавшись распространения российской точки зрения на происходящие в мире события в странах Америки.

В свою очередь, Симоньян было отмечено, что российский телеканал недавно начал вещание на одном из крупнейших ТВ-операторов Колумбии. Резюмируя ситуацию, она вызывающе отреагировала на жалобы колумбийского профессора.

«Ручки-то вот они», — дерзко ответила главред на обвинения из-за океана, признавая факт распространения российской точки зрения в иностранном медиапространстве.

Автор: Евгения Зайцева



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий