Москвич дозвонился на украинское ТВ с напоминанием о военных возможностях России

Россиянин из Москвы позвонил на украинский телеканал «НАШ» и напомнил о военной мощи РФ, а также отсутствии у нее желания «забирать» что-либо у Киева.

Мужчина по имени Михаил по видеосвязи дозвонился в прямой эфир украинского канала. Он заявил, что более полугода следит за происходящим в студии, и выразил недоумение в связи с позицией ведущих и гостей. Москвич назвал добрососедство с РФ единственно возможным сценарием для Украины, а угрозы войны, регулярно звучащие из Киева, счел бессмысленными из-за военного превосходства России.

«Почему дружественный украинский народ не понимает, что с Россией категорически не получится воевать? Только жить в дружбе и мире. Ведь сильнейшая армия в мире — российская», — сказал Михаил.

«Вы позвонили, чтобы нас напугать? Мол, бойтесь там. Или что?» — отреагировал ведущий Александр Лирчук.

«Не говорите глупостей. Вы не очень корректно себя ведете, товарищ Александр. И вам правильно делают замечания», — ответил россиянин.

Затем Михаил призвал украинцев к дружбе с Россией, ликвидации ограничений для русского языка, а также пресечению активности радикальных националистов. По мнению зрителя из России, любой спорный вопрос можно решить путем переговоров. Присутствовавший в студии политтехнолог Петр Охотин активно перебивал москвича провокационными вопросами о Донбассе и Крыме, но дозвонившийся хладнокровно пресек их одной фразой.

«Чей Крым?» — спросил Охотин.

«Крым всегда был, есть и будет российским», — заявил москвич, и украинским ведущим пришлось спешно добавлять, что сказанное является «точкой зрения зрителя».

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий