Михеев рассказал, что станет с Украиной в ближайшее время

Политолог Сергей Михеев рассказал о роли, которая уготована Украине политической элитой Запада.

В ближайшем будущем руководство стран запада во главе с США станут значительнее интенсивнее использовать Украину в качестве базы для развития разного рода деятельности, направленной на противодействие России. Подобное мнение в интервью сетевому порталу «Украина.ру» высказал политолог Сергей Михеев.

Эксперт отметил, что с течением времени западные политики станут активно привлекать Украину для усиления противостояния с РФ. Политолог пояснил, что данный процесс многогранен. В экономическом плане страна станет более примитивной, окончательно лишившись значительной части производственного потенциала. В культурном и образовательном — будут отмечаться дегенеративные процессы, что найдет выражение в усилении украинизации и снижении уровня образованности населения. Однако наибольшая опасность таится в использовании украинцев для непосредственного противостояния русским и сочувствующими им согражданам.

«Мужское население вовлекается в силовые структуры, которые накачиваются оружием. Те, кто не может или не хочет этого, пусть уезжают на заработки, остальные должны оптимизироваться», — заявил Михеев.

Резюмируя ситуацию, политолог указал на то, что в подобных обстоятельствах России следует возвращать уже не Донбасс, а всю Украину целиком, однако им было заявлено, что в ближайшей перспективе это невозможно.

 

Автор: Евгения Зайцева

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий