Лицемерие как основа работы депутата Госдумы

Лицемерие как основа работы депутата Госдумы


Вышло интервью с трехкратной олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, а ныне депутатом Госдумы Ириной Родниной, которое достаточно полно раскрывает ее в качестве функционера в современной политической системе.

Приведу, только один ответ депутата Госдумы.

Журналист Александр Головин.

«Вы депутат парламента страны, которая находится в сложных отношениях с США. Они наш геополитический враг. Вы голосуете за законы, которые ограничивают деятельность американских граждан в России. При этом как минимум прошлый Новый год вы провели на Гавайях. Вам не кажется это лицемерием?»

Ирина Роднина.

«Кажется лицемерием, когда мы занимаемся вшивым патриотизмом. Когда начинаем кидаться лозунгами, что этот враг, а этот не враг. Патриотизм заключается не в том, где я провожу время, — это зависть. Не в том, на чем я езжу и где живу, — тоже зависть. Патриотизм — это твои поступки и дела. И те решения, которые принимаешь».

Красиво, сказано. Особенно в заключительной части о поступках и делах. Вот их и коснёмся.

Ведь по своей сути, Ирина Роднина невыполняет свои предвыборные обещания. В 2016 году Роднина шла в Госдуму от Дмитровского одномандатного округа (в него, в частности, входит город Дубна) и обещала построить в Дубне каток.

В 2021 году Ирина Роднина снова идет в Думу и снова обещает построить в Дубне каток.

В Дмитровский избирательный округ, от которого Роднина баллотировалась в прошлый раз и от которого пойдет на выборы в этом году, входят города Подмосковья: Химки, Долгопрудный, Дубна, Лобня, Солнечногорский и Талдомский районы, а также сельское поселение Луневское.

Обещала бы уже строительство, всем подопечным населённым пунктам. Разницы то никакой, как и результата.

В целом Роднина депутатом Госдумы является с 2007 года. Роднина голосовала за «закон Димы Яковлева», запрещающего американцам усыновлять российских детей. Её понять, можно.

Пожив 12 лет в недружественной Америке Роднина вернулась в любимую Россию, делать антиамериканскую политику, оставив дочь по ту сторону океана.

В текущем созыве Госдумы, Роднина, в частности, голосовала за повышение пенсионного возраста, а также входила в группу по подготовке поправок в Конституцию.

Заметьте, ни одной за это время предложенной законотворческой инициативы. Только, тупой одобрямс и обещания, обещания, обещания.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов призвал выгнать спортсменов из Госдумы.

Тихонов заявил, что спортсменам не место в политике.

«Сколько они в Госдуме сидят, но вы хоть одного из бывших спортсменов на трибуне видели? Им там не место. У них абсолютная безграмотность. Они занимают чужие места и не решают важных вопросов».



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий