«Крым не наш. Смиритесь» :Честные слова студентки вызвали скандал на Украине

Киевская студентка объяснила соотечественникам, «чей Крым». В ответ возмущенные националисты потребовали проверить девушку на предмет госизмены.

В украинском медиапространстве разгорается очередной скандал вокруг Крыма. Жителям Украины не понравились слова студентки Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Анастасии. В Киев с гастролями приехал российский рэпер Баста, и девушка выступила с защитой в адрес любимого исполнителя. В аккаунтах соцсетей Instagram и Facebook она разместила посты, вызвавшие негодование националистов. — пишет интернет издание «ПолитРоссия»

«Угомонитесь, он — артист. То, что он выступал в Крыму, это ничего не значит. Он (Крым — прим. ред.) уже не наш, смиритесь с этим», — обратилась к своим подписчикам Анастасия.

Студентка недовольна поведением своих соотечественников, устроивших травлю российскому певцу. Она посетовала, что на Украину «нормальные исполнители» даже не хотят приезжать с концертами. В ответ возмущенные комментаторы призвали силовые структуры подвергнуть студентку проверке на госизмену.

«Настя сомневается в территориальной целостности Украины! Рассказывает, что мы прозевали Крым, называет нас «украинским быдлом». За такое нужно нести ответственность. Поэтому ждем ответа от университета и из Национальной полиции Украины», — написала одна из пользователей.

Ранее интернет издание RusNewsToday24 сообщало, что Крымский депутат ответил на призыв США вернуть полуостров Украине

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий