Крах мечтаний Алексея Навального: навальнисты не смогли вывести ботов на улицы

Предыдущие сходки навальнистов также не отличались многочисленностью, однако вчера планка опустилась еще ниже – лишь 0,01% жителей России вышли на площади на «последнюю битву». Если в Москве и Петербурге хомячки Навального и создали какую-то иллюзию солидарности народа с «умирающим» блогером, то в остальных городах страны наблюдалась весьма печальная картина.

Например, в Благовещенске нашлось лишь 25 человек, кто все еще верит завравшемуся уголовнику Навальному. В Магадане и Петропавловске-Камчатском насчитали 40 бездельников, а в Горно-Алтайске нашелся лишь один хомячок. «Масштабный» митинг прошел и в Улан-Удэ, аж на 10 человек.

В Томске же организаторы сходки вообще решили не приходить, чем взбесили свое немногочисленное стадо. По сути, там люди собрались не поддержать Навального, а высказать координаторам все, что накипело.

И где же эта армия солидарных с Алексеем Навальным россиян, которые заявлены на сайте «Свободу Навальному»? По прогнозам навальнистов, которые видны на электронной карте, вчера улицы российских городов должны были кишеть людьми, скандирующих слова поддержки тому, кто из кожи вон лез, чтобы придать себе вид великомученика и страдальца. Но реальность разбила все эти радужные прогнозы и вскрыло масштабы ботоводства на ресурсах Навального. 95% фейков – это, конечно, мощно.

Удивило ли кого-нибудь такая ущербность вчерашних акций? Вовсе нет. Все к этому шло. Даже смехотворные попытки Навального сыграть на жалости к своей персоне, ради которой он даже придумал себе букет болезней и объявил голодовку, не спасли его движение от стремительного полета в бездну забвения. На каждое его слово тут же появлялось опровержение, ведь ни одна делегация врачей диагностировала у него одно единственное заболевание – обострение хитрости. Да и видео из колонии сыграли против его спектакля, разрушив всю «магию» лжи и притворства.

Сами же организаторы вчерашней сходки не посчитали нужным принять в ней участие. Они сидят в Европе и оттуда пытаются поднять восстание своих сторонников, при этом не подставляя свои задницы, как они говорят, под «арестную ситуацию». Логично, что у навальнят возник вопрос: а нахрена нам тогда лезть на рожон?

Больший облом в этой ситуации испытывают те, кто спонсировал эту незаконную прогулку хомячков. Западные кураторы надеялись, что создадут негативный фон для послания Федеральному собранию, что вовсю бы использовали западные СМИ в своей антироссийской повестке. Но по факту спонсоры лишь выбросили деньги на ветер. Им самим-то плевать на Навального и его судьбу, им нужна именно протестная повестка, но и её уже не получают.

Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий