Кедми рассказал, как должна ответить Россия на провокации Чехии и Болгарии

Яков Кедми рассказал, каким должен быть ответный удар России на антироссийские действия чехов и болгаров.

Военно-политический эксперт Яков Кедми посоветовал России нанести болезненный удар в ответ на повторяющиеся антироссийские провокации Чехии и Болгарии. Об этом он заявил в эфире «Соловьев.Live».

Яков Кедми напомнил, что в течение последнего месяца Болгария и Чехия бездоказательно обвиняют Россию в якобы организованных российскими спецслужбами акциях. Он заметил, что и те, и другие пошли по одному и тому же комичному сценарию, заявляя, что к подрывам оружейных складов в чешской деревне якобы причастны российские граждане.

По словам эксперта, Чехия и Болгария «деградируют», словно стремясь догнать по градусу накала антироссийской политики Грузию и Украину. Он уверен, что Москва должна отвечать на подобное жестко, в соответствие с принципами любого сражения.

 

«Ответный удар в драке преследует одну из двух целей. Первая: причинить такую боль, чтобы оппоненту больше не хотелось драться. Вторая: такой удар, чтобы противник не смог подняться», — объяснил Кедми.

Он добавил, что третьего в таком противостоянии быть не может. Противнику останется «собрать зубы с земли», а затем решить, хочет ли он участвовать в драке дальше.

Юлия Воронцова

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий