Кедми раскрыл, как 21 апреля Путин изменил судьбу Украины

Глава российского государства Владимир Путин в апреле произнес речь, в которой не затронул Украину, однако изменил судьбу этой страны. Таким мнением поделился известный военный и политический эксперт из Израиля Яков Кедми.

По словам специалиста, озвученное 21 апреля российским лидером Владимиром Путиным послание Федеральному Собранию в корне меняет будущее Украины. Кедми обратил внимание на тон президента касательно этой страны – ее отсутствие в послании президента говорит о том, что Москва «в упор больше не замечает Украину».

«Она (Украина – прим.) недостойна даже упоминания, кроме как в контексте потерпевшего крах госпереворота в Белоруссии. Это указывает на то, какое место будет у нее в политике Москвы в дальнейшем», — подчеркнул Кедми.

Политолог считает, что главные выводы для Киева находятся в других частях послания российского лидера. Президент дал четко понять, что ни одна угроза безопасности России не останется без ответа. По мнению Кедми, в список таких угроз входят любые агрессивные действия западных войск, включая маневры на территории Украины.

«Путин заявил, что Россия будет требовать соблюдения красных линий и сама определит, где они расположены. Красная линия – это то, за чертой чего РФ будет применять силовые методы», — отметил Кедми, напомнив и о другом предупреждении президента России – «о жестком и продуманном ответе».

Эксперт считает, что на фоне всех предупреждений Путина, озвученных 21 апреля в рамках оглашения послания Федеральному Собранию, судьба Украины претерпит изменения, поскольку теперь западные кураторы Киева будут вынуждены отказаться от намеченных планов в отношении этой страны в рамках реализации стратегии против России.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий