Кедми объяснил, какие слова Путина напугали Байдена

Президент США Джо Байден боится нового стратегического вооружения России, которое «обнулило» американскую систему ПРО.

Об этом сообщает израильский военный эксперт Яков Кедми.

Глава США обязательно поставит вопрос об ограничении оружия РФ в ходе возможной встречи с российским лидером Владимиром Путиным, уверен аналитик.

«Основное, о чем очень хочет говорить Байден — он очень боится, а еще больше боятся его генералы — нового стратегического оружия России», — уверен Кедми.

У Соединенных Штатов раньше была надежда на глобальную систему противоракетной обороны и свои системы наступательного оружия, однако теперь она рухнула. Американские военные понимают, что российская система ПРО смогла полностью «обнулить» их противоракетную оборону, подчеркивает военный эксперт.

Байдена очень напугали слова Путина про ракеты, которые смогут уничтожить США прежде, чем выпущенные американские ракеты достигнут России. У Вашингтона нет денег, чтобы решить эту проблему.

Кроме этого, стратегическое вооружение РФ сильно беспокоит не только Белый дом, но и все западные страны, подчеркнул политолог. Армии некоторых государств не способны выставить даже одну танковую дивизию.

Байден все это понимает и хочет успокоить Москву, сосредоточив все силы на гибридной войне. США нацелены подорвать Россию изнутри, так как это дешевле, чем строить авианосец, резюмировал Кедми.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий