Как жаль, что вы наконец-то нас покидаете

Что ни день, то просто праздник какой-то! Генконсул Эмили Сторроу на официальной странице в Facebook сообщила, что консульство США в Екатеринбурге временно остановило работу.

«Я надеюсь, что в скором времени мы возобновим работу в Екатеринбурге в полном объеме и вновь будем трудиться над укреплением связей между нашими великими странами. А пока — до встречи, и желаю вам всего наилучшего!» — сказала Сторроу в своем прощальном обращении.

Опубликовано Блог Блондинка Блондинка

Дипломат подчеркнула, что консульство в Екатеринбурге на протяжении 27 лет соединяло Урал и Западную Сибирь с США. По возвращении домой Сторроу пообещала рассказать американцам об уральском духе и угостить их пельменями.

Да-да, именно так и есть. 27 лет консульство США в Екатеринбурге соединяло Урал и Западную Сибирь, богатые ресурсами, с США (это ж мировой достояние, а не одной только России, а миром правит … «сияющий Град на Холме», ага))), тем самым пытаясь отсоединить российские регионы от России.

Ради этой цели в Сибири и на Урале на протяжении десятков лет велась подрывная работа американских спецслужб.  Жителей российских регионов пытались убедить, что они вовсе не русские, а «уральцы» и «сибиряки» — нации the best, в отличие от «лапотных Ванек с водкой и балалайкой» -, которым нечего делать в тоталитарном Мордоре, где siloviki их лишают демократии, гласности, и доходов от экспорта ресурсов. 

Правда доходов от экспорта ресурсов не только жителей Урала и Сибири, но и всех граждан России лишали американские марионетки — прихватизаторы 90-х, переводя всю прибыль от продажи углеводородов и металлов на западные счета (которых поставил в стойло Путин, именно поэтому главный лозунг всей оппошизы: «Россия без Путина!», ибо он американцев доходов лишает) . Но об этом никому не скажем, чш. Это секрет.)

По точной кальке киевского Майдана в Екатеринбурге 2 года назад были устроены поскакушки против строительства нового Храма.  Новые индейцы, не понимающие своей дырявой башкой, что с ними американцы поступят точно также, как с собственными аборигенами — подарят им от «доброты душевной» отравленные одеяла, а оставшихся в живых запрут в резервации. Тайга то большая … Поэтому они весело скакали под кричалку: «Кто не скачет — тот за Храм». Ой, дураки!!!

Сейчас этим безмозглым дуракам осталось только бухнуться на колени и со слезами на очах вопрошать: «На кого ж ты нас покинул, белый господин? Как жеж мы будем жить в тоталитарном Мордоре без тебя? ыыыыыы!». Ну а мы на дорожку вашингтонским ястребам поставим «Дорожную».

Это наши бабули из Ярославля танцуют. Ну те самые, которым пенсии хватает только на 1 картофелину или на куриную шкурку.))) Вот здесь видео их зажигательного танца

ВИДЕО: 

А то ж они думают, что мы грустить без них будем, как «грустим в одиночестве» без их клиентов — Грузии, Украины, Прибалтийских «тигров» и иже с ними. Ведь без них Россия не смогла стать самодостаточной страной.)))
Все надежды вашингтонского обкома на развал России накрылись медным тазом. Сейчас речь идёт о развале США, к которым пришла Эра Песца, а вовсе не о новой Смуте в самодостаточной Сверхдержаве России, после которой начнется гражданская война и раздел страны на десятки лимитрофных образований. Подобную участь сейчас ожидает потухший град на холме. Потому что «не рой другому яму — сам в нее попадёшь», ога.

В заключение хочу добавить еще по одной теме, чтобы два раза не вставать.
Вчера около главного корпуса МГУ, при  информационной поддержке  телеканала «Дождь», вся оппошиза, включая либерду, коммунистов и даже Чебурашку,
устроила новые поскакушки против нового закона «О просветительской деятельности», скача и причитая:

«Как жеж так? Почему сумасшедшим больше нельзя читать лекции российским студентам?»

А иначе эти поскакушки не объяснишь, ибо сам Президент РАН Александр Сергеев об этом сообщил:

» Учёные не смогут  приезжать в  Россию с лекциями из-за нового закона о просветительской деятельности … Если вам для того, чтобы читать лекцию, нужно идти в наркодиспансер и брать справку, это отбивает охоту заниматься просветительством. И второй момент связан с зарубежными учеными … Допустим, мы нашли нобелевского лауреата, пригласили его приехать в страну прочитать лекцию, а ему надо будет получать согласование на то, что он будет говорить где-то здесь, то никто не приедет.»

В статье 331 Трудового кодекса Российской Федерации чётко прописано:
«К педагогической деятельности не допускаются лица:
признанные недееспособными в установленном федеральным законом порядке;
имеющие заболевания, предусмотренные перечнем, утверждаемым федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области здравоохранения — более подробно со всеми ссылками здесь.

Просто законы нужно выполнять, а не прыгать по граблям. Иначе можно самоубиться.

На этом всё. Всем лучей добра!

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий