«Искусственное голландское табу»: Что скрыли следователи по делу MH17

Технический эксперт Юрий Антипов привёл новые доказательства того, что Нидерланды скрывают невыгодные им факты, выявляемые в ходе расследования авиакатастрофы рейса MH17 и гибели 298 человек.

Технический эксперт Юрий Антипов вновь обратил внимание на нестыковки в расследовании Нидерландами причин катастрофы малайзийского «Боинга» на Украине в 2014 году.

Ранее он уже анализировал события на борту лайнера за секунды до катастрофы — по опубликованным данным самописцев.

Антипов подчеркивает, что чёрные ящики рейса MH17, на которых хранятся ключевые данные полёта, были найдены оперативно на месте падения самолёта и переданы Нидерландам.

И те в своём отчёте показали куцые данные, снятые с параметрического (приборного) и речевого самописцев… Чёрный ящик Boeing 777 пишет несколько сотен параметров полёта, собираемых с огромного количества различных датчиков….— передаёт слова Антипова портал NewInform. В том числе речевой самописец пишет все переговоры, а в отчёте следователей представлено всего несколько миллисекунд.

Юрий Антипов утверждает, что на все данные электронных устройств, которые были на Boeing 777, «наброшена уздечка». В частности, представляют интерес записи эксплуатационного самописца, находящегося рядом с кабиной пилотов и передним шасси. Согласно фото с места катастрофы, данные приборы не сгорели и информация с них должна быть в распоряжении следователей из Голландии.

А в итоге никакой информации об этом самописце и о том, что он таки записал и оставил для следователей… Но что-то мне подсказывает, что и на данные эксплуатационного самописца, как и на данные чёрных ящиков, наложено табу. Искусственное голландское табу…

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий