Исчезновение Шейнина и рокировка Стриженовой возмутили зрителей

Пользователи социальных сетей весьма неоднозначно отреагировали на кадровые перестановки в рядах ведущих транслируемой Первым каналом телепередачи «Время покажет». В первом после Нового года эфире программы телезрители не увидели привычных всем Артема Шейнина и Екатерину Стриженову. Вместо них за дискуссию в студии общественно-политического ток-шоу отвечали Анатолий Кузичев и Олеся Лосева, известная по таким программам как «Доброе утро, Россия!» и «Вести».

Автор: Иван Иванов, издание «Народные новости«

Если Артем Шейнин в первом в 2021 году выпуске «Время покажет» так и не появился, то Екатерину Стриженову телезрители все же увидели. Ведущая подхватила у коллег знамя во второй части программы, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

По окончанию ток-шоу в социальных сетях разразилась бурная дискуссия по этому поводу. Некоторые пользователи поприветствовали тот факт, что пригласили новое лицо. Однако большинство все же придерживалось иной точки зрения. Люди не только обвинили Первый канал в плагиате, проведя параллель с передачей «60 минут», транслируемой телеканалом «Россия-1», но еще и обрушились с критикой на Олесю Лосеву. Ведущую упрекнули в том, что она попыталась скопировать манеру поведения журналистки Ольги Скабеевой, которой свойственно «метаться по студии».

«Почему нарядная блондинка с макияжем и укладкой пришла говорить в программу по поводу смертельно опасной болезни и трагедии власти США как на банкет? В розовом костюме?» — возмутились телезрители.

Выразили телезрители сожаление и из-за отсутствия в студии Артема Шейнина. По их мнению, он весьма эффектно ставит на место украинских и даже американских экспертов.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий