Дима Быков высказался о Казанской трагедии

А что, Дима Зильбельтруд сел на диету и ему в мозг перестал поступать сахар? Что он опять несет?

После ужасных событий в Казани все нормальные люди соболезнуют и сопереживают, а этот Геринг от литературы опять несет какую-то пургу. Он же учитель вроде. Или нет?

Это, говорит, была месть человечеству!

Завязывай свои сухие каскадные голодовки, Дима. Они тебе все равно не помогут уже, а писать подобную ахинею стыдно. Есть такое слово — стыд. Не надо в антипутинском запале так терять лицо! Все хорошо в меру.

Впрочем такое лицо не потеряешь, согласитесь? Его сразу найдут и вернут владельwe — разве что в слегка растрепанном виде.

Ну не умеешь ты писать слова поддержки и соболезнования, бывает. Я вот тоже не очень умею, потому и молчу — есть минуты, когда молчание прекрасно подходит к моменту. Гораздо больше, чем слова!

Не умеешь сказать — и заткнись! Но куда там….А что же потечет по трубам, если оппозиция вдруг решит промолчать?

Виновата во всем, разумеется, власть — ну не бедный же мальчик, которого она затюкала и довела? «Эхо Москвы» выдает такие перлы, что ого-го!

Нормальные люди цветы несут, а эти — анализируют и ищут виноватых. Всех вспомнили — директора, вахтершу, министра образования и Путина. Довели пацана!

Ага, виноваты. Не уследили за парнишечкой, не досмотрели, не окружили заботой и вниманием. А у него на почве недостатка добрых людей снесло башню!

Грустно это все. Страшно, грустно и непоправимо. А что делать — непонятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Exit mobile version