Блицкриг с разгромом «крыши» сети влияния США в России — победа полнейшая

Блицкриг с разгромом «крыши» сети влияния США в России — победа полнейшая


Ну что, как вам этот «дипломатический разгром» сети влияния США на территории РФ (?). Численность сотрудников посольства США в Москве сокращена в 10 (десять) раз — десятикратно (!) Одновременно вообще закрыто консульство в Питере, а консульства во Владивостоке и даже — о ужас! — в оплоте ельцинизма Екатеринбурге — временно приостановили работу.

Цитирую ТАСС, выделяя некоторые места:

«Посольство США заявило о дефиците сотрудников из-за запрета на нaйм россиян

В 2016 году в диппредставительстве в Москве работало 1 200 человек. После 1 августа в посольстве США в Москве останется 120 сотрудников из-за запрета на нaйм граждан РФ. Об этом заявил в пятницу посол США в Москве Джон Сaлливан в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Как вы, конечно, знаете, с 1 августа мы будем вынуждены расстаться с местными сотрудниками, многие из которых проработали в нашем посольстве много лет, — сказал он. — Таким образом, после 1 августа численность штата нашего посольства США в Москве будет составлять одну десятую от того, что было пять лет назад, в 2016 году. В 2016 году в нашем диппредставительстве работало 1 200 человек, после 1 августа останется 120 человек«.

Посол обратил внимание на то, что в рамках взаимной высылки дипломатов США были вынуждены закрыть генконсульство в Санкт-Петербурге, а российское правительство закрыло генконсульства в Сан-Франциско и Сиэтле. «Одновременно с этим в результате высылки дипломатов довольно существенно сократилась общая численность персонала диппредставительства США в России.
В свою очередь значительное сокращение численности персонала нашего диппредставительства в России в сочетании с ситуацией с пандемией коронавируса вынудило нас приостановить работу наших генконсульств во Владивостоке и Екатеринбурге. Их не закрыли, но они не могут предоставлять обычные консульские услуги. Даже в Екатеринбурге консульские услуги не предоставляются. В Москве резко сократилась численность персонала посольства США», — рассказал Сaлливан».

Да это же просто разгром какой-то «крыши пятой колонны», которую США 30 лет старательно формировали в России еще со времен распада СССР. И заметьте, произошло это вовсе НЕ при «агенте Трaмпе», как его тут все аналитики и полит топ блогеры подавали, а при его врагах демократах и дедушке Байдене.

Что творится с сетью влияния Евр0атлaнтического Запада в Белоруссии вы уже знаете — там вообще разгром на уровне бeспредела.
«Агент Пaшинян», похоже, вообще то ли сдан, то ли перевербован.
Тем интереснее, что там произойдет завтра в Молдавии. Вот такие утренние новости, с который начинается субботний летний день в журнале.



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий