БДСМ товары как выгодный бизнес

По статистике Порнхаба за 2020 год Россия – восьмая страна в мире по интересу к БДСМ тематике. Практически каждая пара пробовала хотя бы один элемент – связывание, наручники, повязку и перо или кубик льда. И те, кому этот опыт понравился, практически наверняка придут в секс-шоп за аксессуарами и игрушками для расширения сексуальных горизонтов. Насколько БДСМ бизнес выгоден? Заинтересованы ли в нем посетители? Что стоит держать на прилавке? Сейчас расскажем.

LPfYnQTvduP8QrFl6v83Tom0swELG_I5AQuQktShIdQv-glja5Qi0jKVesQslHRlpIZ5CQhiXN4t00ziTpXfyVIfr6DrO5U5lIJOM9t0W5T-lEVsqBUtu10GmJvrF7GjiqedtXIb

Покупатели заинтересованы в БДСМ?

Определенно да. Три с половиной тысячи запросов в Вордстат в месяц это подтверждают. А еще в конце 2020 года маркетплейсы выдали статистику по продажам интим-товаров. За время пандемии (когда покупатели «распробовали» удобную доставку) спрос на БДСМ атрибутику на Озоне вырос в 6,5 раз.

Поговорим о том, что же входит в это обширное «БДСМ» и что из этого покупателям интереснее всего.

Целевая аудитория интим магазина с БДСМ товарами

Тут сразу скажем, что среди покупателей есть «любители», а есть «профессионалы». Первые только пробуют расширять границы сексуального опыта. Они приобретают маски, латексные элементы одежды, чокеры, пушистые наручники и маски – какие-то элементы проникают в повседневный секс, но «вглубь» они не ныряют.

«Профессионалам» же интересны другие наборы – модификаторы для тела, полные маски, хлысты, огромное количество атрибутики (свечи, ленты, качели, бандажи).

С точки зрения магазина, вторая категория покупателей выгоднее, потому что они уже заинтересованы и за хорошей атрибутикой будут возвращаться снова и снова. Но обычно «профессионалы» закупаются в тематических магазинах, которым доверяют. К тому же зачастую их запросы могут уходить довольно далеко от стандартного каталога.

Как показывает практика, гораздо выгоднее ориентироваться на «любителей».

Что должно быть в магазине для хороших продаж?

В первую очередь:

  • Фиксаторы. Пушистые и стальные наручники, кожаные наручи с цепями, бандажи, ошейники.
  • Наряды. БДСМ игры это не всегда «господин и раб». Часто используются обычные костюмы для ролевых игр. А еще – латексные вещи, корсеты и корсажи, чулки, ошейники и пояса.
  • БДСМ игрушки в магазине тоже обязательно должны быть. Можно не закупать сразу партию колес Вартенберга, но вот держать пару стеков, плетку, игрушку с перьевым наконечником стоит.

Главное требование тут – хорошее качество. Ведь БДСМ – это не только о доминировании и подчинении, но и о доверии и безопасности. Все товары должны быть сертифицированы и изготовлены из хороших материалов.

Еще один важный момент – эстетика. На Тобао, конечно, можно купить и наручники, и стеки, но зачастую их внешний вид далек от идеала. Кривые строчки, торчащие нити, плохо обработанная сталь – все это может оттолкнуть от магазина раз и навсегда.

Поэтому крайне важно подобрать хорошего поставщика, который контролирует качество изделий, предоставляет документы и помогает с мерчендайзингом (а еще может продать несколько штук товара – проверить спрос). Мы советуем обращаться в CostumeShop – здесь есть и качественные товары, и поддержка партнеров.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий