Анекдот про нас слышал?

Лавров Путину: — Анекдот про нас слышал? 

Путин:

 — Какой?

Лавров:

 — Прихожу я к тебе в кабинет и говорю, так мол и так, сегодня выслали из России последнего иностранного дипломата, всё — больше ни одного не осталось, все дипмиссии закрыты… А ты мне — Как? И из Монголии тоже? А я говорю — Да. Монголам тоже припомнили старые грехи…

Путин с улыбкой:

— Смешно… А я вот знаешь какой слышал… Вызываю я к себе тебя и Бортникова и говорю, Сергей Викторович, пригласите завтра послов всех недружественных стран для разговора на Лубянку и пусть захватят с собой смену белья. А ты мне — Ноты вручать будем? А Бортников и говорит — Нет, там их будет ждать оркестр…

Лавров:

— Это жесть… Кстати хорошая идея… А вот ещё один: Выходишь ты на трибуну с посланием к федеральному собранию, полный зал, все притихли и внимательно слушают. Вдруг в первом ряду у Медведева зазвонил телефон, он приложил трубку к уху. Все смотрят на него, ты прервал речь и тоже смотришь.

Медведев закончил разговор и говорит: — Звонила служба безопасности Сбербанка и спрашивала, знаю ли я Путина Владимира Владимировича, типа ты сейчас пытаешься снять деньги с моей карты. Это чё, Греф так шутит? Весь зал стал смотреть на Грефа, а ты с трибуны и говоришь — Так, где тут служба безопасности президента? Будьте добры, пригласите Германа Оскаровича по окончании ко мне в кабинет, я что-то прихода денег не вижу…

Путин уже серьёзно:

— Блин, мне час назад звонили из Центрального Банка и сказали, что на моё имя оформлен кредит МВФ, потом перезвонил какой-то полицейский и сообщил, что мне надо подъехать на Петровку для совершения следственных действий с целью разоблачения преступников. Я сказал, что занят. но могу прислать Колокольцева, он всё разрулит. Положили трубку. Так на мне что теперь, кредит висит? А ну-ка Колокольцева ко мне!
Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий