Андрей Норкин довел до визга гостей «Места встречи»

Эфир программы «Место встречи» на телеканале НТВ закончился сегодня очередным анекдотом от одного из ведущих шоу Андрея Норкина. В этот раз он рассмешил зрителей шуткой про сосиски — пишет издание «ПолитЭксперт«.

«Место встречи» — политическая передача на телеканале НТВ, в рамках которой ведущие Андрей Норкин и Иван Трушкин разговаривают с приглашенными экспертами разных областей на актуальные проблемы в мире и России.

Традицией в этом ток-шоу стало и то, что Норкин в конце каждого выпуска зачитывает анекдот, который, по его мнению, подходит под тематику передачи. На повестке дня сегодня были повышенные цены в супермаркетах, с помощью которых магазины подняли средний чек с 11% до 18%. Также вопрос, должны ли государства признавать свои исторические ошибки в современном мире и многое другое.

В этот раз Андрей Норкин довел до визга и рассмешил зрителей и гостей программы анекдотом о кончиках сосисок и любопытном Яше, который хотел узнать, почему его супруга отрезает их. Эту шутку телеведущий назвал «совершенно мирным анекдотом про исторические ошибки»:

«Яша утром заходит в кухню, там жена готовит завтрак, он смотрит на нее и говорит: «Слушай, а почему, когда ты варишь сосиски, все время отрезаешь у них кончики?».

— Не знаю, меня мама так научила, спроси у нее.

Заходит теща, он говорит: «Мама, почему действительно вы все время кончики у сосисок отрезаете, когда варите?». Она говорит: «Я не знаю, меня мама так научила. Если тебе интересно, позвони ей». Ну Яша такой любопытный, пошел звонить. Звонит, говорит: «Ида Самуиловна, это Яша, ваша внучка — моя жена и ваша дочь — моя теща все время, когда варят сосиски, отрезают кончики и говорят, что это вы их научили. В чем смысл?».

— Вэй из мир (Боже мой с иврита. — Прим. ред.), вы что до сих пор варите сосиски в той самой моей самой маленькой кастрюлечке?».

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий