Американцы восхитились Путиным после саммита с Байденом

Американцы восхитились Путиным после саммита с Байденом


Пользователи Сети заметили, что Путин показал свое умение быстро реагировать на ситуацию, а глава Белого дома был способен лишь читать по бумажке — пишет издание «РЕН ТВ».
Читатели сайта Fox News прокомментировали итоги саммита Россия — США, который прошел 16 июня в Женеве. Многие пользователи Сети разочаровались тем, как американский лидер Джо Байден показал себя на переговорах, отметив с восхищением скорость реакции президента России Владимира Путина.

Многие пользователи посчитали, что на фоне коллеги Байден показал себя не с лучшей стороны, в частности во время пресс-конференций по итогам встречи.

«Путин руководил процессом и отвечал то, что думает, в течение 45 минут. Байден же зачитал рукопись Государственного департамента, подготовленную две недели назад. Слабак»,
— отметил пользователь под ником xman2020stlouis.

Некоторые пользователи Сети уточнили, что о том, как Байден проявил себя в рамках саммита двух лидеров можно судить по реакции фондовых рынков. которые отметились падением. Ряд комментаторов возмутились, что в словах главы белого дома не было какой-либо конкретики, в то время как российский лидер говорил по сути.

«При предыдущих администрациях подчиненные понимали цели и задачи президента, но при администрации Байдена, к сожалению, все обстоит наоборот, поэтому он может отвечать на вопросы лишь расплывчато»,
— заметил Mowerman.

Американцы также высказались и относительно того, стоит ли ожидать от российского лидера Владимира Путина на выполнение высказанных главой США предостережений.

«Согласится ли Путин на предостережения Байдена? Да. Выполнит ли Путин предостережения Байдена? Ни в коем случае. Предупреждение от Байдена — это как угроза пустым водяным пистолетом»,

— заметили пользователи.

Не обошлось в комментариях на сайте американского телеканала и без тех, кто принялся сравнивать работу Байдена и Трампа.

«Независимо от того, насколько жестко говорит Байден, мы знаем, что он не так поступит, когда столкнется с Путиным», — заметил nonsequiter481, уточнив. что бывший глава Белого дома Дональд Трамп никогда не озвучивал. что намерен сказать политикам на встречах, тем самым, оставляя своих оппонентов «вне баланса».

Напомним, Владимир Путин и Джо Байден сегодня впервые встретились с момента вступления последнего в должность. Сначала лидеры двух стран пообщались в узком составе в присутствии глав внешнеполитических ведомств России и США Сергея Лаврова и Энтони Блинкена. Затем состоялись переговоры делегаций в расширенном составе. Саммит Россия — США проходил в Женеве и продолжался в общей сложности 4,5 часа, включая перерыв.



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий