Соловьев отреагировал на обвинения Бершидского в «симпатиях к Муссолини»

Известный российский телевизионный ведущий Владимир Соловьев прокомментировал статью журналиста Юрия Бершидского о марше украинских националистов, прошедшем в Киеве в честь годовщины создания дивизии СС «Галичина».

Соловьев раскритиковал своего коллегу за неоднозначные выводы, а также объяснил, почему подобные мероприятия должны быть осуждены представителями мирового сообщества.

Ранее Владимир Соловьев, выступая в эфире своей авторской программы на телеканале «Россия 1» возмутился проведению в Киеве марша нацистов, заявив, что подобные мероприятия стали возможны на Украине из-за попустительства властей.

Юрий Бершидский опубликовал статью, в которой раскритиковал заявление Владимира Соловьева, назвав его «поклонником Муссолини». Журналист также попытался оправдать украинские власти, заявив, что организаторы шествия согласовали это мероприятие в полном соответствии с законом, из-за чего Киев попросту не мог запретить его.

Владимир Соловьев не оставил без ответа выпад Бершидского в свой адрес и отреагировал на обвинения в «симпатиях к Муссолини». В своем авторском Telegram-канале телеведущий заявил, что его коллега «нагло лжет», а также пытается оправдать проведение марша в честь создания дивизии СС «Галичина».

«Марш нацистов в Киеве осудили все, даже офис Зеленского и только Юрий Бершидский упорствует и считает, что «пустяки-дело житейское», и привычно лжет, обвиняя меня в симпатиях к Муссолини. Вот такая нынче обслуга нацистского Киевского режима. Юра – классический пример», — написал Соловьев.

Ранее Соловьев рассказал о растерянности, в которой оказались антироссийские радикалы на Украине после телефонного разговора Путина с Байденом.
Автор: Фил Козлов

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий