Последние 3 минуты рейса MH17 раскрыли всю правду, которую в Европе скрывают

В последние три минуты перед падением на борту малайзийского Boeing MH17 в небе над Донбассом в 2014 году происходили характерные явления. Об этом рассказал технический эксперт Юрий Антипов, передает информационно-новостной портал monavista.ru.

По словам эксперта, последние три минуты перед падением лайнер сильно вибрировал. Это говорит о том, что огромный авиалайнер не мог всего лишь от попадания ракеты ЗРК «Бук» одномоментно развалиться на три части, как это утверждает следствие.

Сопоставив с записями бортовых самописцев MH17 фото с места трагедии и обломков самолета технический эксперт сделал вывод: причиной крушения малайзийского Boeing MH17 стало срабатывание нескольких взрывных устройств, заложенных на борту. В пользу данной версии свидетельствует и разлет обломков самолета. Пилот самолета хотел в оперативном порядке обсудить что-то с членами экипажа.

Также странным выглядит и тот факт, что производителей авиалайнеров — экспертов корпорации Boeing  не привлекли к проведению экспертиз.

Все это говорит о том, что запад скрывает истину по делу, умышленно обвиняя Россию.

“А пока голландцы молчат, набрав в рот воды и надувая щеки, очень внятно и в очередной раз говорит о причине крушения само “железо” самолета рейса МН17″, — уверен эксперт.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий