Пользователи Сети дали несколько советов украинскому экстремисту Ярошу перед «войной» с РФ

Провокатор и националист Дмитрий Ярош одним из первых будет выброшен в «болото» при смене власти на Украине, считают пользователи Сети.

Не так давно Ярош обсудил в СМИ ситуацию в Донбассе и усиление российских войск вблизи границ с Украиной. Экстремист не упустил возможности напугать сограждан «российской угрозой», а также заявить о готовности воевать с РФ. Помимо этого националист пожаловался на проблемы в рядах Вооруженных сил Украины и нежелание киевских властей их решать.

Также он заявил о желании превратить российскую столицу в «болото», и на эти слова довольно бурно отреагировали пользователи Сети, передает Федеральное агентство новостей. По их мнению, с такими высказываниями Ярош сам рискует попасть в «болото».

«Если и когда на Украине начнется заваруха по смене власти, то первыми в болото отправятся именно такие говоруны, как Ярош. Чем больше говоришь — тем выше в списке на отправку. Классика», — отметил один из комментаторов.

Чтобы такого не произошло, в Сети решили дать украинскому националисту несколько советов перед «войной» с РФ: например, «занять место на осине» и «не забыть спилить мушку».

 

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий