Владимир Соловьёв задал серию вопросов, разоблачающих извинения Михаила Ефремова

Телеведущий Владимир Соловьёв задал серию неудобных вопросов, разоблачающих извинения Михаила Ефремова, по вине которого в ДТП погиб человек. Журналист, в частности, усомнился в том, что находящимся под домашним арестом можно пользоваться средствами сотовой связи. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Накануне Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП в Москве 8 июня, записал видеообращение с извинениями перед семьёй погибшего Сергея Захарова. В нём артист признавался, что прощения ему быть не может, но он всё равно готов предложить родственникам Сергея свою помощь. Актёр подчеркнул, что это попытка не откупиться от преступления, а искупить его. Кроме того, он заверил общественность, что "отмазываться" не будет и готов понести заслуженное наказание.

Телеведущий Владимир Соловьёв тут же выступил с разоблачающими вопросами. У себя в "Твиттере" он написал:

А кто записывал "извинения Ефремова"? Сам? А кто текст писал? Сам? А разве, находясь под домашним арестом, он имеет право пользоваться сотовой связью?

Кроме того, Соловьёв провёл опрос среди своих подписчиков: "Вы верите в искренность извинений Ефремова?" Пока мнения разделились примерно поровну с небольшим перевесом в пользу скептиков. В комментариях мнения тоже разделились:

"Судя по результатам, добрые у нас люди, прощают всех и за всё. Главное, чтобы покривлялся правдоподобно. Забывают люди, что он в профессии актёра 42 года, и раскаяние ему сыграть как два пальца ***. Да тут и адвокаты подсказали, зная способность наших людей прощать", - пишет пользователь "Твиттера" Mohunga_Tangaroa 1244 Status du Kosovo.

А вот Елена Н уверена, что Ефремов "искренне переживает за себя": "И раскаивается, что теперь не сможет жить, как раньше. Вот из-за этого он реально переживает. И хотел бы, чтобы этого не случилось".

Ранее Владимир Соловьёв выражал возмущение тем, что сразу после аварии актёра отправили под подписку о невыезде. А когда Ефремова всё же посадили под домашний арест, Соловьёв отметил, что, оценивая портрет Ефремова и другие факторы, разумность меры пресечения вызывает сомнения.

А известная певица Любовь Успенская заявила о намерении собрать среди известных артистов подписи, чтобы спасти Михаила Ефремова от тюрьмы. В частности, она намерена привлечь к своей петиции Владимира Винокура, Льва Лещенко и Надежду Бабкину.

По словам Успенской, страна не должна "потерять такого великого актёра", как она когда-то потеряла академика Андрея Сахарова и писателя Александра Солженицына.

Новости по теме

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии