"Очередной актёрский монолог": "Покаяние" Ефремова сравнили с "отмазками второклассника"

"Покаяние" Михаила Ефремова сравнили с "отмазками второклассника". Многие интернет-пользователи не увидели искренности в словах актёра, заметив, что тот опять играет на камеру. "Очередной актёрский монолог", - подчеркнул один из комментаторов под видео артиста.

Актёр Михаил Ефремов выложил в своём канале на YouTube новое видео, в котором обратился ко всем гражданам с "покаянием" за спровоцированное им пьяное ДТП. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Напомним, вечером 8 июня артист за рулём автомобиля Jeep вылетел на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водитель второй машины получил тяжёлые травмы и был госпитализирован, но вскоре скончался в больнице.

Ефремов находился в нетрезвом состоянии. На него заведено уголовное дело. Теперь актёру грозит до 12 лет лишения свободы.

В своём обращении артист заявил, что не знает, как ему жить дальше и какие слова подобрать, чтобы извиниться перед близкими погибшего.

Он также заверил, что не будет подключать свои связи для того, чтобы избежать наказания за содеянное, и подчеркнул, что никто не будет его "отмазывать".

Уже нет никакого Ефремова. Предал я всех. Простите меня, пожалуйста, - подытожил Ефремов.

"Покаяние" актёра, однако, не вызвало доверия у многих интернет-пользователей.

Отсидит по закону - тогда поверю в искренность извинений. Пока это только очередной актёрский монолог, - отметила Nata Mak.

Я думала, будет раскаяние, а получилась такая жалость к самому себе, - написала Ирина Шараль.

Пустой звук. Взрослый, пожилой человек сидит отмазывается, как второклассник. Даже в этой ситуации играет. Маму для веса приплёл, - подчеркнул Егор Иванов.

Новости по теме

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии