Миро раскритиковала "протухших" звезд российской эстрады

Блогер Лена Миро уверена, что российские звезды готовы на любой скандал, лишь бы публика о них не забыла. Публицист объяснила, как добиваются славы заграничные артисты.

Российские звезды вынуждены всю жизнь "продавать себя", чтобы оплатить себе хорошую жизнь, в отличие от селебрити на условном Западе. Таким мнением поделилась блогер Лена Миро на страницах своего блога в ЖЖ.

Миро уверена, что талантливо получается лишь у тех, кто не "вымучивает" себя ради денег, а у тех, кто не может не заниматься творчеством. Она уверена, что все мировые знаменитости, "выросшие" на Западе творят не ради высоких гонораров.

"А у нас же — трухлявая Примадонна пытается сопатить прокуренным голосом. Стыд и позор. Ей бы лет 40 назад успокоиться и упокоиться",  — заявила Мироненко.
Блогер объяснила поклонникам, что все это делается ради денег. Западные звезды способны лишь одним альбомом прокормить себя на всю оставшуюся жизнь.

"А наши вынуждены за копейки всю жизнь стриптизить. В скандалы лезут, сами позорятся",  — сообщает автор поста.
Миро уверена, что если всем российским "звездам" раздать деньги, чтобы они покинули сцену, то вся страна сможет увидеть действительно талантливых артистов.

Новости по теме

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии