Норкин удивил зрителей осторожным анекдотом о разговоре Путина и Байдена

Телеведущий Андрей Норкин рассказал анекдот, вдохновленный телефонными разговорами президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена.

Норкин рассказал анекдот с намеком на разговор американского и российского лидеров. В финале программы «Место встречи» 19 апреля ведущий задался вопросом о реакции РФ на нападки Запада, в частности на наметившееся дипломатическое противостояние с Чехией.

Журналист предложил «делать скидки» с учетом истинных причин неоднозначного поведения западных политиков. В качестве примера Норкин рассказал анекдот о возможном содержании второго разговора Путина и Байдена. После инаугурации президента США 20 января лидеры общались уже дважды, причем оба раза инициатором беседы выступал Вашингтон.

«»Владимир Владимирович, там вам опять этот старый маразматик звонит». «Дмитрий Сергеевич, я же вас просил, нехорошо так говорить – человек уже в возрасте, пожилой. Да, Джо, слушаю вас, здравствуйте. Что вы хотели обсудить? Карибский кризис? Хорошо, давайте обсудим это. Не в стране соцлагеря? Ну, это тоже можно сделать. Да, Леониду Ильичу обязательно передам. Здоровья вам!»» – рассказал Норкин.

Норкин пошутил на тему звонков Байдена Путину / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Ведущий в анекдоте намекнул на возраст Байдена и путаницу в его заявлениях. Только за прошлую неделю президент США поговорил с Путиным, утвердил новые санкции против России, после чего произнес специальную речь, фактически попросив Москву не отвечать жестко. В выступлении Байден неправильно произнес фамилию Путина и перепутал слова «вакцинация» и «эскалация».

При этом Норкин был весьма осторожен, рассказывая анекдот о первых лицах России и США. Он не назвал в истории ни одной фамилии, но по именам и отчествам угадываются Байден, Путин и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Норкин периодически рассказывает анекдоты о президенте России на актуальные темы. В марте ведущий пофантазировал на тему возможного разговора Путина с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, вспомнив знаменитую фразу главы государства о кортике, обменянном на часы.

 

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий