Назаров решил объясниться после шквала критики в свой адрес из-за стиха о параде Победы

Известный по сериалу «Кухня» российский актер Дмитрий Назаров решил объяснить свое нашумевшее стихотворение, в котором он критикует парад Победы.

Стоит напомнить, что актер опубликовал в Сети видеозапись, на которой он читает сочиненный им стих на тему торжественных шествий в центре Москвы по случаю годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В нем Назаров откровенно критикует подобные мероприятия.

Публикация стала скандальной и вызвала массу негативных отзывов со стороны представителей российской общественности. Большинству россиян «произведение» актера не пришлось по душе. После шквала критики в свой адрес Назаров поспешил оправдаться за свои слова. В интервью телеканалу «Дождь» он заявил, что считает День Победы самым «чистым, святым и светлым праздником» и хотел сказать в стихотворении совсем не об этом.

«Я ни слова не сказал о том, что презираю День Победы, и люди, которые так реагируют, они лишены совести и ума», — заявил актер.

Ранее на выпад Назарова ответил тележурналист Владимир Соловьев. Он предложил противнику парадов Назарову отказаться от проектов с госучастием и оценить свою реальную востребованность.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий