Кедми наглядно объяснил, почему НАТО никогда не примет в свои ряды Украину

НАТО никогда не примет в свой состав Украину из-за нежелания Запада быть втянутым в конфликт, считает политолог Яков Кедми.

США продолжают оказывать Украине военную поддержку, однако она не имеет ни малейшего значения в современных сражениях. Киеву в итоге остается только обманывать свое население обещаниями о скором вступлении в Североатлантический альянс. Военно-политический аналитик Яков Кедми предположил, что Киеву неизвестны правила вступления в состав Альянса.

В НАТО не может быть принята страна, находящаяся в состоянии конфликта или территориального спора с другим государством. В качестве примера нежелания Запада воевать Кедми привел Португалию, которая также находится в составе Альянса. Жители данной страны вряд ли стремятся сражаться и умирать за Украину, передает его слова издание «Украина.ру».

Он выразил уверенность, что жители Португалии с большей вероятностью не смогут даже найти Украину на карте мира или отличить украинца от русского. В связи с этим желания Украины втянуть НАТО в конфликт являются глупостью, заметил Кедми. Все обещания Киева с 2014 года и до сих пор так и остаются невыполненными. Украина достигла не края пропасти, а настоящего дна в каждой из сфер жизни, считает политолог.

 

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий