Французы не смогли сдержать восторг от послания Путина Федеральному собранию

Читатели французского издания Le Figaro прокомментировали послание президента Владимира Путина Федеральному собранию. Скрыть восторг у французов не получилось.

В своем послании президент РФ предупредил Запад «не переходить красную черту». Путин подчеркнул, что ряд государств уже завел обычай — без повода цеплять Россию. Это стало новым видом спорта, констатировал президент. Москва будет вести себя сдержанно и скромно, однако организаторы провокаций в отношении России пожалеют об этом.

Французы не смогли сдержать восторг от послания Владимира Путина. Так, читатель под ником Anand отметил, что российский лидер всегда отличался сдержанностью и дипломатическим хладнокровием.

«Он прав, я не понимаю постоянной ожесточенности против России, потому что эта прекрасная страна и ее жители очень близки нам и были нашими друзьями. Зачем всегда провоцировать русских, когда другие народы и лидеры намного опаснее и несправедливее?» — пишет Capucine.

Другой читатель обратил внимание, что Европа не может существовать без России. Французы уверены, что благосостояние РФ и рост уровня жизни — заслуга Владимира Путина. В то же время в Париже отмечается снижение уровня жизни с момента вступления в должность Макрона.

 

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий