Андрей Норкин «уложил» зрителей НТВ анекдотом про драку неверного мужа с клоуном

Телеведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассказал анекдот про драку неверного мужа с клоуном в эфире телеканала НТВ — пишет издание iReactor.

Анекдот про драку неверного мужа с клоуном на улице стал финальной частью очередного выпуска шоу «Место встречи». Ведущий программы Андрей Норкин в эфире НТВ не согласился со своим соведущим Иваном Трушкиным, что эфир был посвящен «Домострою», и рассказал по этому случаю такой анекдот:

 

Приходит мужик домой: пьяненький такой, одежка помятая, в губной помаде, рыжие волосы на нем. Жена встречает и спрашивает: «Что на этот раз?». Мужик отвечает: «Дорогая не поверишь, я с клоуном подрался на улице», — завершил программу Норкин.

Анекдоты Андрея Норкина, которыми он заканчивает эфиры «Места встречи» набирают все большую популярность среди российских зрителей. Ранее в разговоре с iReactor телеведущий объяснил, почему его шутки так полюбились россиянам.

Главное, чтобы анекдот был в тему. Тогда он сработает. Просто так рассказать анекдот неинтересно. В программах я подбираю их под тему дискуссии, чтобы это была маленькая иллюстрация ситуации, — пояснил Андрей Норкин.
Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий