Американские пользователи Сети посоветовали Киеву воздержаться от антироссийских провокаций

Масштабы и темпы передислокации крупных соединений ВС РФ для учений в Крыму и на юге России вызвали бурное обсуждение в иностранных СМИ.

Одной из площадок такой дискуссии стал сайт консервативного телеканала Fox News, основные тезисы его журналистов и наиболее популярные комментарии пользователей приводит ФАН. Авторы Fox News отмечают, что крупные маневры российских войск поблизости от украинских границ не привели к вооруженному столкновению армий соседних государств, о чем предупреждали отдельные западные «эксперты».

Россия отводит войска после окончания учений, но при этом сохраняет возможность перебросить части и подразделения обратно буквально в течение суток, заявил один из пользователей Сети.

«Это просто тренировка, чтобы все отладить. Теперь все можно провернуть за 24 часа!» — поддержал его другой комментатор.

Еще один житель США отметил, что «русские — опасные ребята», по его словам, это убедительно показали масштабные учения ВС РФ.

Зрители Fox News рекомендовали Вооруженным силам Украины воздерживаться от антироссийских выпадов и любых провокаций против России, потому что итог таких действий может быть не только печальным, но и фатальным.

 

 

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий